VIRTUAL

Descripción

Los alimentos son objetos de consumo habitual, masivos, de alta sensibilidad, que presentan connotaciones diferenciadas respecto de otros bienes por los efectos que tienen en la salud de los ciudadanos/consumidores. En las últimas décadas diferentes hechos sociales, tecnológicos y económicos consolidaron un escenario alimenticio sin precedentes en la historia de la humanidad que se caracteriza por la producción masiva de alimentos, su intercambio globalizado y por la incorporación de la publicidad y marketing en los mismos, por mencionar algunos de los más importantes. Más aún, en la actualidad, se producen, elaboran y distribuyen en una cadena compleja en la que confluyen un sinnúmero de normativas, organismos públicos y requisitos técnicos y en la cual se ofertan, principalmente, envasados en ausencia del consumidor y listos para ofrecerlos para su consumo.

Sede: Se dicta en la ciudad de Santa fe, en la sede de ADE, Urquiza 3100.

Duración: 5 semanas

Inicio: 24 de febrero, 2020

Arancel: $ 3500

Material de estudio:Se brinda en el cursado.

¿Dónde puedo obtener más información?
Por Whatsapp al 3424636634, o llamando al 0342 4524070 Int. 101 – secretaria@adesantafe.org.ar